МикроЗаймОнлайн » МФО » ЖелДорЗайм » Отзывы о ЖелДорЗайм

ЖелДорЗайм – отзывы клиентов и должников

ЖелДорЗайм – микрофинансовая компания, в которой может оформить займ любой сотрудник РЖД из любой точки России, не покидая дома. Организация выдает ссуды в повышенном размере. Максимальная сумма, которую можно получить у кредитора – 50 000 рублей. Период действия займа – от 2 до 5 месяцев. Микрофинансовая организация устанавливает низкие процентные ставки. За пользование займом гражданину придется платить всего 0,1-0,2% в сутки. Так это или есть какой-то подвох, помогут понять отзывы о ЖелДорЗайм реальных клиентов компании. В них граждане рассказывают, как быстро была рассмотрена их заявка, какой ответ дал кредитор, а также о размере предоставленного займа и установленной процентной ставки. Отзывы должников также дают представление о том, с какими последствиями сталкивается клиент компании при просрочке платежей. На нашем сайте приведены реальные мнения граждан. Мы не сортируем отзывы и не удаляем отрицательные рецензии.

Реальные отзывы пользователей займа ЖелДорЗайм

Общая оценка организации:
4.4 / 5 (10 голосов)

Отзывы и оценки компании:

Игорь 06.05.2021
Очень удобно!
Отзыв: Очень удобно и быстро, все по честному без обмана, проценты не накручивают! Я очень доволен сотрудничеством! Рекомендую, тут не обманут!
Оценка:
5/5
Вера 26.04.2021
Удобно
Отзыв: Очень удобный способ получения микрозайма, под маленький процент, выручают!!! Плюс онлайн режим, с минимальными документами
Оценка:
5/5
Serhiy 25.04.2021
Удобно
Отзыв: Договорились без проблем. Хороший процент на срок. Первый раз его выбирал и думаю если пригодится то буду брать здесь)
Оценка:
4/5
Red 14.04.2021
Так себе условия
Отзыв: С ЖелДорЗайм я лично не знаком, меня не устроило, что в приоритете у них работники РЖД, но судя по отзывам на сайте Это Развод, ЗаймТайм и других ничего хорошего у них нет. Пролонгация отсутствует, списывают деньги с карты без уведомлений, страховка и штрафы как бонус. Честно говоря, обращаться к ним или нет каждый решает сам, но я сомневаюсь.
Оценка:
3/5
Galya 10.03.2021
Всё отлично!
Отзыв: Устроил во всех смыслах! Главное делать всё вовремя и не будет проблем и притензий . Брала микрозайм, выручили, спасибо!
Оценка:
5/5
Светлана 02.03.2021
Нормально
Отзыв: Никогда не думала что мне придется обратиться в компанию по выдаче микрозаймов. Но все бывает в первый раз. Обратилась в несколько компаний, в одной отказали сразу, другая выставила очень большой процент, а компания «ЖелДорЗайм» установила условия и проценты которые меня вполне устроили, вернула сумму в срок, без неожиданных сюрпризов. Если предстоит обратиться еще, то думаю это будет «ЖелДорЗайм».
Оценка:
4/5
Антон Кудрявцев 19.02.2021
Удобно, быстро
Отзыв: Более года пользуюсь услугами этой компании.Большой срок выплаты, маленькая комиссия.И самый главный плюс, было пару дней задержки и никто не звонил, вообще никто!Всем рекомендую
Оценка:
5/5
Мария 16.02.2021
Быстро!!!!
Отзыв: Огромная помощь в трудную минуту!!!! Оперативно!!!
Оценка:
4/5
Светлана 14.02.2021
Очень надежно!
Отзыв: Выручили в трудную минуту. Я очень довольна. Деньги получила очень быстро. Буду обращаться сюда еще.
Оценка:
5/5
Оксана Берд 13.02.2021
Быстро и условия устроили
Отзыв: В этой организации брала микрозайм. Минималка 10000 вполне устроила, да и сроки предоставления тоже. В общем все нормально, если во- время отдавать.
Оценка:
4/5
Закрыть
Микрозайм онлайн
Микрозайм до 30 000 рублей, онлайн с любой кредитной историей! Первый микрозайм под 0%!