МикроЗаймОнлайн » МФО » Ван Клик Мани » Отзывы о Ван Клик Мани

Ван Клик Мани – отзывы клиентов и должников

OneClickMoney – компания, где граждане могут получить в долг небольшой займ на короткий срок. Средства кредитор предоставляет в день обращения. МФО не устанавливает повышенных ставок за пользование займом и отличается лояльным отношением к клиентам. По этой причине она пользуется спросом у граждан. Однако перед обращением к кредитору рекомендуем рассмотреть отзывы о Ван Клик Мани реальных клиентов. Из них можно узнать, какие «подводные камни» скрывает компания. Люди часто делятся своими впечатлениями об организации. Они рассказывают, как быстро была рассмотрена отправленная анкета, какое решение принято по заявке. Если при оформлении займа или закрытии кредита возникли какие-либо проблемы, отзывы должников об этом расскажут. На нашем сайте оставили мнения о компании клиенты OneClickMoney. Изучив их, можно понять, обращаться к кредитору или нет.

 

Реальные отзывы пользователей займа Ван Клик Мани

Общая оценка организации:
4.3 / 5 (15 голосов)

Отзывы и оценки компании:

Нина 12.05.2022
Мошенники!!!
Отзыв: Микрофинансовая организация one click money мошенническая, я взяла у них займ, а когда досрочно оплачивала, они выставили мне сумму больше реальной, я к сожалению при оплате этого не заметила, а увидела когда пришёл чек из банка. Должна была быть сумма 36900, а списали 38007! Когда я начала разбираться с ними каким образом у меня увеличилась сумма, мне ответили что вовремя того как я оплачивали займ, я купила две услуги... которые я не покупала, они мне не нужны, я ничего не подписывала!!! Оператор сказала мне, что теперь, для того чтобы у меня была надежда вернуть украденные ими у меня деньги, я должна написать обращение на почту компании, письмо со всеми реквизитами моей банковской карты... они подумают и ответят мне, вернут или нет мне мои деньги!!!
Где роспотребнадзор ??? Почему ещё эта микрофинансовая организация работает??? Сколько ещё людей они должны обмануть, чтобы их закрыли???
Все кто читает этот отзыв!... не берите у них ничего, они вас тоже обманут! Обратитесь лучше в "VIVA деньги" - эта компания работает честно! В отличии от one click money
Оценка:
1/5
Сандугаш 12.05.2021
очень быстро и качественно
Отзыв: Срочно нужны были деньги и по совету друга обратилась в МФО. сама не ожидала, что за короткое время быстро оформили и выдали деньги под маленький процент. Главное возвращать вовремя.
Оценка:
5/5
Вика 05.05.2021
Просто находка !!
Отзыв: Всегда очень выручает, когда нужны деньги. Все очень даже просто и быстро, жаль,раньше не наткнулась
Оценка:
4/5
Вера 26.04.2021
Спасибо
Отзыв: Когда не хватает, и не у кого одолжить? Самое адекватное и лучшее решение обратится в микрозайм, не большой процент, вернул раньше срока пересчитали %, очень быстро и удобно!
Оценка:
4/5
Надежда 19.04.2021
Срочно нужны деньги-дадут
Отзыв: Нужны были срочно деньги. В других организациях нужно ждать и не факт что дадут. А тут дали, но с процентом.
Оценка:
4/5
Кирилл 03.04.2021
Давай в долг и богатым будешь)
Отзыв: Когда трудно , поможет
Оценка:
5/5
Irina 26.03.2021
Меня всё устроило
Отзыв: Отличная компания
Оценка:
4/5
Ирина 21.03.2021
Хорошее
Отзыв: Понадобились деньги, обратилась в МФО. Выдали быстро и под маленький процент. Долг уже выплатила, если что обращусь еще, но, надеюсь, в этом не будет необходимости.
Оценка:
5/5
Дарья 01.03.2021
не отказали при первом обращении
Отзыв: Нормальная компания, вошла в мое положение, несмотря что мне 18 недавно исполнилось! Займ брала на не большую сумму! отличный подход у ребят! Осталась довольна!Рекомендую
Оценка:
4/5
Кристина 04.02.2021
Вполне лояльная компания.
Отзыв: Обращалась в эту компанию по рекомендации знакомых, так как срочно нужны были деньги. Честная компания. Выручает в трудные моменты. Главное вовремя отдать и не будет никаких проблем. Всем рекомаендую!
Оценка:
5/5
Айгерим 21.01.2021
Спасибо
Отзыв: Брала в долг займ на короткий срок. Заявка рассматривалась недолго, что очень важно, когда срочно нужны деньги. Я часто беру и ответственно возвращаю в срок. Обслуживание заемщиков отлично и организованно. Буду обращаться в дальнейшем. Но надеюсь в этом не будет необходимости.
Оценка:
5/5
Оксана 04.01.2021
быстро
Отзыв: Взяла займ, по необходимости до зп, все было нормально, выдают под небольшой процент.
Оценка:
4/5
Илья 14.12.2020
Быстрое принятие решения
Отзыв: Одна из МФО где мне например выдали займ быстро, правда под процент, в то время как пытался получить без процентный займ в других организациях, где мне отказали. А здесь хоть под проценты но дали, с другой стороны эти проценты являются как бы стимулом для возврата долга, ведь чем быстрее вернуть долг и переплата за займ будет меньше.
Оценка:
5/5
Тимур 13.12.2020
Удобно, быстро
Отзыв: Брал раньше займы у них. И сейчас беру, когда есть прям острая необходимость до зп. Мфо удобная, все происходит достаточно быстро, около 10 минут обычно. Выдают займ под маленький процент
Оценка:
5/5
Александра 13.12.2020
Всегда бывает, что не хватает средств в кармане . Брала займ , все отлично ?
Отзыв: Быстро , удобно , всегда когда не хватает денег . Выручают , спасибо ?
Оценка:
5/5
Закрыть
Микрозайм онлайн
Микрозайм до 30 000 рублей, онлайн с любой кредитной историей! Первый микрозайм под 1%!