МикроЗаймОнлайн » МФО » Экстра Деньги » Отзывы о Экстра Деньги

Экстра Деньги – отзывы клиентов и должников

Данная МФО исключена из государственного реестра микрофинансовых организаций

Экстра Деньги – компания, предоставляющая гражданам микрокредиты с 2013 года. Заявку на получение денег в долг можно оставить на сайте кредитора. В случае принятия положительного решения соглашение подписывают с помощью электронной подписи, а деньги поступают на карту клиента, указанную при заполнении анкеты. Такие выгодные условия привлекают многих граждан. Однако перед оформлением микрокредита в организации рекомендуем рассмотреть отзывы о Экстра Деньги реальных клиентов. Они рассказывают, как на самом деле происходит получение ссуды, и за какое время компания принимает решения. Отзывы должников нужно изучить, чтобы понять, существуют ли скрытые комиссии у кредитора, предоставляет ли организация возможность пролонгировать и займ и какие применяет санкции к тем, что просрочил платеж. Рецензии клиентов компании приведены на нашем сайте.

Реальные отзывы пользователей займа Экстра Деньги

Общая оценка организации:
3.8 / 5 (11 голосов)

Отзывы и оценки компании:

Камила 28.04.2021
Быстро,четко и без проблем
Отзыв: Быстро,четко и без проблем
Оценка:
5/5
Александра 05.04.2021
Обращалась в эту компанию по рекомендации знакомых, так как срочно нужны были деньги.
Отзыв: Обращалась в эту компанию по рекомендации знакомых, так как срочно нужны были деньги. Честная компания. Выручает в трудные моменты. Главное вовремя отдать и не будет никаких проблем. Всем рекомендую!
Оценка:
5/5
Ирина 11.03.2021
Неплохой МФО
Отзыв: Когда нужна небольшая сумма до зарплаты или еще на какие нибудь нужды. Неплохая альтернатива у кого занять.
Оценка:
3/5
Вика 26.02.2021
Небольшой процент
Отзыв: Хорошее предложение, для тех кому срочно нужны деньги. Хоть сумма и небольшая даётся, но мне все понравилось. Небольшой процент. Как и везде, самое главное вернуть в срок. Будем пользоваться таким выгодным предложением
Оценка:
5/5
Асель 20.02.2021
МФО вполне приличное
Отзыв: Получила деньги без проблем, но как и говорится не всем подойдут сроки. в целом до зп неплохой способ приобрести деньги на нужды, если срочно нужны деньги.
Оценка:
4/5
Анастасия 15.02.2021
Реальные условия
Отзыв: Очень даже не плохой мфо судя по данной ситуации. Не большая сумма на маленький срок. Жду одобрения. Многие пишут что не выгодности сумма маленькая. Это же мфо за большей суммой и долгим сроком нужно в банк. А до зарплаты вполне реально и здесь взять
Оценка:
4/5
Медина 01.02.2021
Вау я просто шок мне очень повезло
Отзыв: Ну что заказать всем предлагаю использовать главное мне очень повезло спасибо
Оценка:
4/5
Катя 28.01.2021
В целом, мне понравилось.
Отзыв: Сумма нужна была небольшая, условия реальные. Возможно, кому-то и не подойдёт.
Оценка:
4/5
София 27.01.2021
Я довольна
Отзыв: В целом я осталась довольна.Сумма конечно дается не большая,ну у меня хватило времени чтобы погасить.Условия займа вполне реальны.
Вообщем неплохое МФО
Оценка:
3/5
Юрий Суворов 10.01.2021
Не советую
Отзыв: Какие-то нереальные условия для предоставления займа, тут и подтвердить, что ты работаешь надо и что не меньше месяца, так ещё и сумма 15 тысяч всего-то и сроком до месяца. Вообще бы не советовал такое мфо.
Оценка:
2/5
Людмила 10.01.2021
Могло быть и лучше
Отзыв: Сумма всего 15.000. Никаких скидок и бонусов для клиентов
Оценка:
3/5
Закрыть
Микрозайм онлайн
Микрозайм до 30 000 рублей, онлайн с любой кредитной историей! Первый микрозайм под 0%!