МикроЗаймОнлайн » МФО » Деньги Сразу » Отзывы о Деньги Сразу

Деньги Сразу – отзывы клиентов и должников

Граждане, которые хотят оформить займ в микрофинансовой организации, перед обращением в компанию должны изучить отзывы клиентов. Это поможет им узнать, как часто кредитор одобряет заявки, какую сумму выделяет, предоставляет ли деньги в долг заемщиком с плохой КИ, студентам, пенсионерам, безработным. Так, отзывы о Деньги Сразу дают полное представление об МФО. В них люди рассказывают, за какое время кредитор принял решение по заявке, о результате рассмотрения анкеты. Клиенты компании также рассказывают, какую сумму запрашивали, и сколько было одобрено. Отзывы должников позволяют узнать гражданам, на какой размер займа они могут рассчитывать. На нашем сайте клиенты Деньги Сразу делятся мнениями о компании. Мы не удаляем даже негативные отзывы. Наши пользователи точно знают, что думают о МФО заемщики компании.

Реальные отзывы пользователей займа Деньги Сразу

Общая оценка организации:
4.5 / 5 (10 голосов)

Отзывы и оценки компании:

Margo 07.05.2021
Всё окей
Отзыв: Самое главное что всё быстро! Спасибо за оперативность. Условия тоже устроили.
Оценка:
5/5
Вера 26.04.2021
Советую
Отзыв: Если понадобится потребность, буду обращаться, так как выручают очень быстро, и качественно! Микрозайм самая тема...не надо краснеть перед друзьями и знакомыми
Оценка:
4/5
Роман 01.04.2021
Быстро и удобно
Отзыв: Дали деньги быстро и главное без бумажной волокиты, на что я даже не рассчитывал. Я остался доволен результатом сотрудничества. Если возникнет необходимость еще раз брать займ, то вернусь сюда.
Оценка:
5/5
Гуландом 21.03.2021
Сделают свою ра6оту очень быстро оперативно главное ждать много не надо
Отзыв: Сделают свою ра6оту очень быстро оперативно главное
Оценка:
1/5
Ирина 21.03.2021
Хорошее
Отзыв: Не думала, что понадобится срочно займ. У знакомых просить не хотела, обратилась в МФО. Все сделали быстро и без нервов, за что им большое спасибо. При необходимости буду обращаться
Оценка:
5/5
константин 16.02.2021
Хороший МФО
Отзыв: Очень срочно нужны были деньги, но в банках нужно было оформлять кучу документов и ещё потом ждать одобрения кредита. По интернету нашёл МФО ,,Деньги сразу,, Сделку оформили быстро, без лишней волокиты и бюрократизма. Кредит одобрили тоже без проблем, нужен был только паспорт и ещё пару документов. Персонал компетентный и вежливый. Если вдруг так же приспичит, буду обращаться ещё. Спасибо
Оценка:
5/5
Cofa 27.01.2021
Быстро
Отзыв: Хороший МФО. В наше время лучше взять займ в банке, чем брать у знакомых. Это МФО как раз тот случай. Когда подавала заявку думала не одобрят, так как есть испорченная кредитная история. Но нет, мне одобрили. Я была довольна. В этот раз займ отдала вовремя.
Оценка:
5/5
Полина 24.12.2020
Если нужны деньги до зарплаты то только к ним! низкий процент и по
Отзыв: Вежливый и компетентный персонал, низкий процент, удобство (можно оформить и наличными и на карту) к праздникам дают подарочки
Оценка:
5/5
Клавдия 14.12.2020
Очень выручили
Отзыв: Рекомендую этот МФО как очень быстрый, деньги получили сразу, будем обращаться, если потребуется.
Оценка:
5/5
Ирина 13.12.2020
Положительное
Отзыв: Была срочная потребность в займе на короткий срок, воспользовалась организацией деньги сразу. Сделка состоялась быстро, без кучи бумаг и лишнего ожидания. Рекомендую, буду обращаться ещё.
Оценка:
5/5
Закрыть
Микрозайм онлайн
Микрозайм до 25 000 рублей, онлайн с любой кредитной историей! Первый микрозайм под 1.8%!