МикроЗаймОнлайн » МФО » Аполлон Займ » Отзывы о Аполлон Займ

Аполлон Займ (Apollon Zaim) – отзывы клиентов и должников

Отзывы о Аполлон Займ реальных клиентов помогают гражданам принять решение, обращаться в компанию за получением микрозайм или нет. Они позволяют составить правильно мнение о компании. В них заемщики сообщают, какие трудности могут возникнуть при заполнении анкеты, как быстро кредитор рассматривает заявки, в какое время происходит поступление средств. Клиенты также рассказывают, как они закрывали долговые обязательства, какими способами. При изучении компании Apollon Zaim рекомендуется изучить и отзывы должников. В них люди говорят о том, предоставляет ли компания возможность продления кредитного соглашения, а ели да, то на каких условиях. Вы можете поделиться впечатлениями об организации на нашем сайте. Мы публикуем любые отзывы граждан, в том числе отрицательные. Наша задача – донести до пользователей достоверную информацию о кредиторе, чтобы клиенты МФО могли сделать правильный выбор, оформлять в компании займ или нет.

Реальные отзывы пользователей займа Аполлон Займ

Общая оценка организации:
4.1 / 5 (15 голосов)

Отзывы и оценки компании:

Юристконсулпервый 29.05.2021
Ужас !!! Кидалово развод !!! Из желаемых 10000 беспроцентно получаешь 6000 и должен за них уже 12800
Отзыв: Все красиво расписано нарисовано, но по факту это незаконно! Какие они там услуги непонятно, взял 10000 сразу же сняли 4000, потом ещё 2800, и что получается что тебе дают 3200 а отдать ты должен уже 10000!!! Это утро аферисты!!! Ничего им возвращать не буду !!! Максимум 6000 которые получил! И то!!!!
Оценка:
1/5
Алекс 16.05.2021
Полный бардак
Отзыв: Компания ужасная! Заявку одобрили и только спустя месяц смог загрузить фото для проверки! Постоянно какие-то ошибки, по номеру телефону компании отвечают, что бы пробовал по несколько раз в день так как у них ведутся технические работы!Звонишь в следующий раз работы уже устранены все работает, через 10 минут перезваниваешь оператор говорит все в норме. загрузил по итогу фото и сейчас говорят до месяца будут проверять так как опять ведутся технические работы! Контора шаражмонтаж
Оценка:
1/5
Камила 28.04.2021
Довольна
Отзыв: Очень довольна работой МФО, очень выручили в трудную минуту
Оценка:
5/5
Асель 24.04.2021
????
Отзыв: Здравствуйте по совету знакомой обратилась в Аполлон займ срочно нужны были деньги. Оформила и получила деньги быстро. Без заморочки.
Оценка:
5/5
Марина 03.04.2021
Всё устраивает
Отзыв: МФО меня полностью устраивает, друзья посоветовали. Активно пользуюсь, если срочно нужны деньги.
Оценка:
5/5
Елизавета 29.03.2021
Выручили
Отзыв: Срочно нужны были деньги, ни у кого из друзей и знакомых не было и подруга сказала за Аполлон займ. Сотрудники компетентны, всё очень быстро. Я очень благодарна им за то, что выручили в тяжёлую минуту
Оценка:
5/5
Валентина 28.02.2021
Оперативность
Отзыв: Аполлон займ, помог мне в нелёгкое для меня время! Спасибо за оперативность!
Оценка:
4/5
Марина 25.02.2021
На отлично!
Отзыв: Спасибо сайту Аполлон за такую возможность. Выручили в очень нужный момент. Никаких негативных сторон сделки не увидела. Толково все объяснили и выдали нужную сумму денег. Полезная ресурсная помощь. Буду к вам обращаться!
Оценка:
5/5
Татьяна 18.02.2021
быстро, вежливо, удобно
Отзыв: Неожиданно потребовались деньги. Хоть сумма нужна была не слишком большая, но быстро взять было негде. Здесь меня встретили доброжелательно, всё пояснили и выдали кредит. Условия были просто супер! Я решила свои проблемы и быстро рассчиталась. Никаких проблем не возникло. Спасибо!
Оценка:
5/5
Маржан 29.01.2021
Быстро и удобно!!
Отзыв: Очень довольна сайтом Аполлон,очень нужны были деньги, все так быстро оперативно оформили,сразу же сняла деньги. Спасибо! Всем советую!!!
Оценка:
5/5
Яна 24.01.2021
Отличная поддержка
Отзыв: Благодарю, Аполлон займ, выручили в трудное время))) Все легко, просто и понятно. После заявки деньги пришли очень быстро. Спасибо за вашу работу и оперативность! Желаю вам побольше благодарных клиентов!!!
Оценка:
4/5
Айгерим 21.01.2021
Все быстро
Отзыв: Здравствуйте! Хочу сказать спасибо \"Апполон Займ\" за поддержку в трудную минуту в наше нестабильное время. Очень нуждалась в деньгах. Все быстро, понятно и доступно. Деньги получила во время. Оплатила сразу как получила зарплату.
Оценка:
5/5
tatka2302 11.01.2021
Меня всё устроило.
Отзыв: Спасибо компании Аполлон Займ за отличную работу. Срочно нужны были деньги. Всё оформили быстро и оперативно. Деньги получила. Никаких проблем не возникло.
Оценка:
4/5
Евгения 01.01.2021
Выручает
Отзыв: Аполлон Займ выручил меня в трудную минуту когда я сильно заболела и понадобились деньги на дорогие лекарства. После заявки деньги пришли в течение часа. Отдала сразу после зарплаты. Супер ресурс.
Оценка:
4/5
Илья 15.12.2020
Быстрое принятие решения
Отзыв: Аполлон Займ - одна из организаций которая так сказать может помочь в трудную минуту . И это хороший помощник тем людям кому не хватает денег например до зарплаты . Когда я обращался сюда мне одобрили займ быстро и без процентов. Я считаю что можно пользоваться этой МФО, главное потом во время без задержки вернуть долг.
Оценка:
4/5
Закрыть
Микрозайм онлайн
Микрозайм до 80 000 рублей, онлайн с любой кредитной историей! Первый микрозайм под 0%!